STUDIO TECNICO 
PROGETTAZIONE LAYOUT STUDIO E RICEVIMENTO CLIENTI

Ristrutturazione e nuovo layout per lo studio interno di una ditta. Nuove rifiniture, nuovi materiali e recupero di vecchi arredi. 

La richiesta era di avere più funzioni all'interno dello stesso ambiente, non separate materialmente ma separate solo concettualmente. Il progetto sviluppa così una zona dedicata al personale dello studio, posizionata nell'area più lontana dall'ingresso: una lunga scrivania in abete, trattato lucido sorretto da gambe in ferro nero. Accompagnano il nuovo tavolo le vecchie armadiature, tinteggiare e rinnovate di colore scuro, in tinta con le moderne gambe del tavolo. 

Tra l'ingresso e la scrivania, un secondo tavolo, pensato per accogliere la clientela. Tale tavolo riprende le stesse finiture del precedente , ma questa volta la finitura del piano è grezza, donando così matericità alla struttura. Accompagnano un set di quattro sedie in ferro, dallo stile industriale e moderno ( nome della sedia). 

Oltre allo studio del design e layout del nuovo ufficio, sono stati fatti anche interventi sulle murature e sul soffitto: l'intero ufficio è stato coibentato termicamente con dei pannelli isolanti a tutta altezza, dipinti poi con una pittura color tortora, che si sposa egregiamente con i colori naturali del legno e del ferro.  Per quanto riguarda il soffitto sono stati sostituiti tutti i pannelli del controsoffitto ed è stato ristudiato il light design, con faretti ad incasso in corrispondenza del tavolo clienti. 


TI PIACCIONO I MIEI LAVORI ?